SURVEI TALUD DESA KEDALON KECAMATAN BATANGAN

Kedalon, Survei adalah teknik dengan riset dengan memberi batas yang jelas atas data, penyelidikan, peninjuan, sedangkan dinding penahan  tanah ( talud ) adalah bangunan yang berguna untuk memperbesar tingkat kestabilan tanah.

Fungsi talud adalah untuk menahan tanah yang terletak dibelakangnya, melindungi kondisi tanah didepannya dan mencegah timbulnya bahaya longsor, penyebabnya bisa bermacam – macam berat benda, berat tanah dan berat air yang terlampau berlebih.

Survei pembangunan talud jalan penghubung antara Desa Kedalon dan Desa Jembangan Kecamatan Batangan dilakukan rabu 22 januari 2020 oleh pihak Dinas Pekekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Pati didampingi Perangkat Desa Kedalon.