HARI SANTRI NASIOANAL POLSEK BATANGAN SAMBANGI DESA KEDALON

• Oct 22, 2020
  • BERITA, TOKOH MASYARAKAT, KEGIATAN

Kedalon 22 0ktober 2020, Hari Santri Nasional yang jatuh pada hari ini Kamis 22 Oktober 2020 demi menjaga stabilitas keamanan di wilayah kerjanya Polsek Batangan Sambangi Balai Desa Kedalon Guna  memastikan keamanan di Desa Kedalon Kecamatan Batangan Kabupaten Pati, dalam koordinasi tersebut langsung bertemu dengan Perangkat Desa Kedalon dan pengurus Ansor Desa Kedalon. Di masa pandemi covid 19 ini Polsek Batangan membatasi semua kegiatan yang mengumpulkan masa untuk mencegah penyebaran covid 19. sehingga peringatan hari Santri Nasional ini tidak seperti biasanya yang selalu ramai dengan berbagai kegiatan dan berharap Pemerintah Desa Kedalon selalu mendukung program tersebut untuk memastikan keamanan di Desa Kedalon.