KELOMPOK TANI RUKUN TANI 1 DESA KEDALON MENERIMA BANTUAN ALSINTAN

• Oct 07, 2020

Kedalon 7 Oktober2020, Kelompok Tani Rukun Tani 1 Desa Kedalon Kecamatan Batangan Kabupaten Pati menerima bantuan alat mesin pertanian (alsintan)  berupa combine hevester, bantuan alsintan tersebut dari Kementerian Pertanian melalui aspirasi anggota DPR RI dari Fraksi Partai Golkar H. Firman Subagio SE.

Bantuan itu diserahkan oleh Bapak Bupati Pati H. Haryanto SH. MM di kantor Dispertannak Kabupaten Pati Kepada Kelompok Tani Rukun Tani 1, bantuan Alsintan  tersebut untuk mengurangi baya produksi para petani Bapak Bupati berharap dapat dipergunakan dengan maksimal dan menjadi tanggung jawab Kelompok Tani. Kelompok Tani Rukun Tani 1 mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah yang telah menyerahkan bantuan  alsintan kepada kelompok tani, dengan adanya bantuan ini memudahkan para petani dalam memanen pertaniannya.