KERJA BAKTI PEMBANGUNAN SALURAN AIR DUKUH KLUMPIT

• Oct 10, 2020
  • BERITA, LINGKUNGAN, KEGIATAN

Kedalon, Sabtu 10 Oktober 2020 Warga Dukuh Klumpit Desa Kedalon Kecamatan Batangan Kabupaten Pati melaksanakan kerja bakti pembangunan saluran air tepatnya di RT 01 RW 03 Dukuh Klumpit turut hadir Bapak Kepala Desa dan perangkat desa Kedalon sebagai langkah membangun kegotongroyongan dan kebersamaan. Mengantisipasi genangan di saat musim hujan yang sekarang memasuki musim penghujan Pemerintah Desa Kedalon bersama Warganya selalu aktif melaksanakan kerja bakti membersihkan lingkugan di masing - masing dukuhan seperti hari ini yaitu di depan rumah Kepala Dusun Dukuh Klumpit. Bapak Kepala Desa Supriyanto mengapresiasi atas pelaksanaan rutin kerja bakti warga yang ada di Desa Kedalon semoga kegiatan yang baik ini dapat berjalan terus menerus demi kemajuan Desa Kedalon.