LANTIK BPD PERIODE 2020 - 2026 CAMAT BATANGAN : BPD DAN KADES HARUS SINERGI

• Feb 27, 2020
  • BERITA

Kedalon, Camat Batangan  Bapak Subono SH. MM melantik dan mengambil sumpah Badan Permusyawaratan Desa masa bakti 2020 - 2026 hari Rabu 26 Februari 2020 di aula Kecamatan Batangan yang di hadiri Bapak Kapolsek, Bapak Danramil, Sekretaris Kecamatan Batangan, Bapak Kepala Desa dan BPD terpilih dari 4 Desa yaitu Desa Bumimulyo, Kedalon, Klayusiwalan dan Tompomulyo . Dalam sambutannya camat Subono SH. MM menyampaikan selamat kepada Anggota BPD terlantik serta nengajak untuk mengetahui tugas pokok dan fungsi (Tupoksi) BPD yakni membahas dan menyepakati rancangan peraturan Desa bersama Kepala Desa, menampung aspirasi masyarakat Desa, serta mengawasi kinerja Pemerintah Desa sehingga terjadi kesinergian antara BPD dan Kepala Desa untuk membangun Desanya masing - masing.