Musrenbangdes Desa Kedalon

• Dec 04, 2018
  • BERITA

Musrenbangdes (Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa) Tahun 2019 Desa Kedalon dilaksanakan pada Hari Sabtu Tanggal 17 November 2018 di Balai Desa Kedalon yang saat ini masih dalam tahap renovasi. Musyawarah ini dihadiri oleh Bapak Camat Subono, SH. MM, Kepala Desa Kedalon Supriyanto beserta perangkat desa, Kasi PMD Ibu Samirah, Kasipem Ibu Dien, ketua RT, Ketua RW, BPD beserta anggota, LPMD, PKK,  4 orang KPMD dan pendamping desa.   Musrenbangdes adalah forum musyawarah tahunan para pemangku kepentingan desa untuk menyepakati rencana kerja  pembangunan desa ( RKPD ) tahun anggaran berikutnya. Bahwa Musrenbangdes adalah sebagai agenda tahunan dan berkelanjutan dalam menyampaikan aspirasi pembangunan berkelanjutan untuk dijadikan Dasar Rencana Kerja Pembangunan Desa Tahun 2019. Semua usulan kegiatan untuk penyelesaian masalah dimusyawarah desa ini. Sejumlah masalah diprioritaskan untuk diselesaikan dengan sejumlah usulan kegiatan yang sudah ada dari hasil musdes sebelumnya.     Penulis PDP MAP.