MUSYAWARAH MASYARAKAT DESA ( MMD )

• Oct 13, 2020

Kedalon, 13 Oktober 2020 Puskesmas Batangan mengadakan Pertemuan Musyawarah Masyarakat Desa ( MMD ) dilaksanakan di Balai Desa Kedalon Kecamatan Batangan Kabupaten Pati yang di hadiri Tim Kesehatan Puskesmas Batangan, Kepala Desa Kedalon, Perangkat Desa, Kader Posyandu, Ketua RT, Ketua RW dan Tokoh Masyarakat Desa Kedalon. Dalam acara ini nara sumber dari Puskesmas batangan, warga Desa Kedalon untuk selalu menjaga kesehatan lebih - lebih di tengah - tengah Pandemi covid 19 protokol kesehatan harus benar - benar diperhatikan yaitu selalu pakai masker, cuci tangan, jaga jarak dan makan makanan bergizi. Bapak Kepala Desa Kedalon Supriyanto berterima kasih kepada Puskesmas Batangan Yang selalu mensosialisasikan kesehatan di Desa Kedalon dan Pemerintah Desa Kedalon pun akan aktif menghimbau kepada warga untuk selalu menjaga kesehatan mentaati protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran covid 19.