OPERASI YUSTISI PEMAKAIAN MASKER PENANGANAN COVID 19

• Sep 30, 2020

Kedalon, Rabu pagi 30 September 2020 Muspika Kecamatan Batangan Kabupaten Pati yang di pimpin Langsung Bapak Camat Batangan bersama Kapolsek Batangan, Danramil Batangan, Puskesmas Batangan di bantu Pemerintah Desa Kedalon Melaksanakan Operasi Masker di Jalan Raya Batangan - Jaken tepatnya di Depan Bali Desa Kedalon untuk mencegah penyebaran covid 19. Setiap Pengendara  baik roda dua dan roda empat menjadi sasaran operasi tersebut, masih banyak pengendara yang tidak memakai masker banyak yang melanggar aturan Pemerintah, sebagai sangsinya yang tidak memakai masker di hukum untuk menyapu di sekitar lokasi Balai Desa Kedalon. setelah itu baru dipakaikan masker bapak Camat Batangan Subono SH. MM menghimbau kepada semuanya untuk mematuhi aturan Pemerintah bahwa Nyawa Manusia sangat berarti sekali sehingga dengan cara memakai masker saat keluar rumah dapat menjaga dirinya sendiri dari ancaman covud 19.