PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI ( BLT ) DANA DESA TAHAP II DESA KEDALON

• Jun 25, 2020
  • BERITA, DANA DESA, KEGIATAN

Kedalon, Kamis 25 Juni 2020 Pemerintah Desa Kedalon Kecamatan Batangan Kabupaten Pati melaksanakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) Dana Desa tahap II yang dihadiri langsung Bapak Kepala Desa Kedalon Supriyanto Bapak Camat Batangan Subono SH. MM, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa dan Perangkat Desa Kedalon, sebagai upaya pemerintah untuk mengurangi beban masyarakat dari wabah virus corona atau covid 19. Pemerintah Desa Kedalon juga memberikan bantuan berupa uang tunai, sembako dan selalu memberikan motivasi untuk sembuh kepada keluarga salah satu pasien covid 19 yang ada di Desa Kedalon dan alhamdulilah pasien tersebut dinyatakan sembuh oleh pihak rumah sakit dan dapat kembali ke rumah.