PENYALURAN BANTUAN SOSIAL TUNAI ( BST )TAHAP 4 DAN 5

• Aug 27, 2020

Kedalon, Kamis 27 Agustus 2020 mulai jam 14.00 penyaluran Bantuan Sosial Tunai ( BST ) Tahap 4 dan 5 di Kecamatan Batangan Kabupaten Pati serentak dilaksanakan lewat kantor pos di bagi dalam 4 tempat yaitu Kantor Camat Batangan, Balai Desa Bulu Mulyo, Balai Desa Kedalon dan Balai Desa Raci dengan jumlah 2.402 Keluarga Penerima Manfaat atau KPM. Bantuan yang diterima oleh 2.402 KPM tersebut sudah melalui hasil validasi data sehingga benar - benar diterima oleh masyarakat yang terdampak virus corona atau covid 19. Untuk tahap 4 dan tahap 5 ini mengingat sudah masuk New Normal maka masing masing tahap menerima bantuan sebesar Rp 300.000,- setiap Keluarga Penerima Manfaat ( KPM ) dan perekonomian pun mulai bergeliat lagi.