PENYALURAN BANTUAN SOSIAL TUNAI JARING PENGAMAN SOSIAL KABUPATEN

• Oct 23, 2020

Kedalon, Jum'at 23 Oktober 2020 Pemerintah Kabupaten Pati melaliui Bank Pembangunan Daerah Jawa Tengah ( BPD JATENG ) menyalurkan Bantuan Sosial Tunai tahap 5 dan 6 dari APBD Kabupaten Pati di Balai Desa Kedalon yang diikuti Keluarga Penerima Manfaat dari 4 Desa yaitu Desa Gunung Sari, Desa Gajah Kumpul, Desa Kuniran, dan Desa Kedalon yang dijadwalkan secara bergiliran untuk menghindari kerumunan masa sebagai langkah mencegah penyebaran covid 19. Desa Kedalon sendiri mendapatkan 78 Keluarga Penerima Manfaat dengan selama 2 bulan sebesar Rp 1.200.000,- per KPM, Yasmani warga RT 04 RW 04 warga Dukuh Kedalon Desa Kedalon sangat berterima kasih atas bantuan yang di terimanya dan sangat bemanfaat bagi keluarganya selama pandemi covid 19 ini penghasilannya banyak berkurang karena jarang bekerja kerap di rumah, dari pantauan tim SID Desa Kedalon Kegiatan penyalurannya Berjalan lancar dan aman.