PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW

• Nov 20, 2019

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW merupakan momen menumbuhkan rasa saling kebersamaan yang kuat dan kita dapat mencontoh sifat - sifat Nabi Muhammad SAW, pada hari ini selasa 19 november 2019 pengurus PHBI Desa Kedalon mengadakan Pengajian umum dalam rangka Maulid Nabi Muhammad SAW yang dihadiri Bapak KH. SYAIFULLAH ZAHWAN dari Ronggo Jaken Pati, BapakĀ  Kepala Desa dan masyarakat Desa Kedalon. Didalam ceramahnya Beliau, bahwa peringatan Nabi Muhammad SAW ini diharapakan bisa memperdalam cinta kita kepada Rosulullah SAW sehingga umat bisa meneladani akhlak beliau oleh karena itu rasa cinta yang mendalam, rasa gembira juga bisa menyebabkan bertambahnya rasa iman kepada Rosulullah SAW dan semakin seangmenjalankanajaran agama yang di bawa rosulullah SAW, yakni agama Islam.