RAPAT KOORDINASI PEMERINTAH DESA KEDALON BERSAMA BADAN PERMUSYAWARATAN DESA

• Aug 19, 2020
  • BERITA, TOKOH MASYARAKAT, KEGIATAN

Kedalon, Rabu 19 Agustus 2020  Pemerintah Desa Kedalon Kecamatan Batangan Kabupaten Pati melaksanakan Rapat Koordinasi bersama Badan Permusyawaratan Desa (BPD), Acara di mulai pukul 19.30 WIB Bertempat di Pendopo Balai Desa Kedalon yang dihadiri Bapak Kepala Desa, Sekretaris Desa, Kaur Keuangan Desa Kedalon bersama Ketua BPD dan Anggotanya. Rapat ini dilaksanakan dalam rangka evaluasi terhadap penyelenggaraan Pemerintah Desa dan juga sebagai sarana silaturahmi untuk menjalin  komunikasi antar lembaga Pemerintah Desa Kedalon sehingga pelaksanaan tugas - tugas Pemerintah Desa semakin lebih baik. Rapat di pimpin langsung Bapak Kepala Desa Supriyanto dalam rapat koordinasi ini di bahas beberapa hal yang berkaitan dengan program kerja Administrasi Keuangan Desa dan beberapa Perdes, sebagai penyelenggara Pemerintahan Desa harus dapat membangun sinegritas antar sesama lembaga, selain itu rapat ini juga dilakukan diskusi tanya jawab mengenai kendala dan hambatan dalam penyelenggaraan Pemerintah Desa. Bapak Kepala Desa Kedalon Supriyanto sangat berterima kasih atas kerja sama antar Lembaga Desa salah satunya BPD dengan Pemerintah Desa berjalan dengan baik saling mengarahkan dan mengawasi sehingga roda Pemerintahan Desa Kedalon dapat berjalan dengan Baik. Dalam Penyampaiannya Bapak Ketua BPD Bambang Sukamto S.Pd, M.Pd mewakili semua anggota BPD siap menyertai dan mendampingi juga mengawasi proses penyelenggaraan Pemerintah Desa Kedalon, Pemerintah Desa diharapkan semakin lebih maju dan lebih baik termasuk di bidang infrastruktur maupun administrasi Desa.