RAPAT KOORDINASI RDKK DAN KARTU TANI

• Feb 20, 2020
  • BERITA, POTENSI DESA

Kedalon, Alokasi pupuk bersubsidi oleh pemerintah ditetapkan berdasarkan usulan RDKK ( Rencana Definitif Kebutuhan Kelompok ) yang disusun oleh kelompok yang didampingi oleh penyuluh pertanian lapangan. pada hari kamis 20 februari 2020 di kantor BPP Kecamatan Batangan yang dihadiri Koordinator PPL dan PPL Kecamatan Batangan, Tim Dinas Pertanian Kabupaten Pati, Bapak Camat Batangan, Distributor Pupuk, BRI Cabang Batangan, KPL se Kecamatan Batangan, Ketua Kelompok Tani se Kecamatan Batangan mengadakan koordinasi RDKK dan Kartu Tani. Untuk menyukseskan program Kartu Tani memang diperlukan dukungan dari segala pihak untuk meyamakan persepsi sehingga diharapkan petani mendapatkan hak pupuknya dan KPL melakukan penyaluran pupuk yang terstruktur dan sesuai aturan.