WORLD CLEAN-UP DAY DESA KEDALON

• Sep 19, 2020
  • BERITA, LINGKUNGAN, KEGIATAN

Kedalon, Sabtu 19 September 2020 merupakan hariĀ  bersih - bersih dalamĀ  memperingatinya warga masyarakat Desa Kedalon Kecamatan Batangan Kabupaten Pati dengan cara yang sederhana yaitu dengan membersihkan lingkungannya masing - masing ini dilakukan karena masih adanya pandemi covid 19 supaya tidak ada kerumunan warga sesuai himbauan dari Pemerintah untuk mencegah penyebaran virus corona atau covid 19. Dengan di koordinir masing - masing RT dilingkungannya warga masyarakat sangat antusias dalam melaksanakan kerja bakti dari bapak - bapak dan ibu - ibu semua bergotong royong membersihkan lingkungannya. Ini merupakan kegiatan yang sangat positif sekali lingkuan akan menjadi bersih tidak menjadi sarang penyakit juga menjadikan ajang silahturahmi antar warga dapat memupuk kerukunan antar warga sehingga kehidupan di tengah - tengah masyarakat terasa damai.